《TERA》职业介绍:狂战士 Berserker

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:18:18

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  狂战士是力量的化身,能够对目标造成一次性巨大的物理伤害,有着高防御效果且不需要冷却时间的技能。在8个职业中,狂战士因其独一的空场技能而可以同时对付单体或群体怪物的能力着称。然而其弱点是攻速慢。

  擅长双持类型武器

  SOLO能力:★★★★★
  攻击力:★★★★★
  敏捷:★★
  单体PK能力:★★★★★
  团队PK能力:★★★★★
  生存能力:★★★★

  职业定位:

  狂战士的攻击手段大多是以蓄力后的打击为主,也因此狂战士在单下的破坏力方面可以说是全职业之冠,同时加上范围攻击也能蓄力,故不论是单体攻击或着范围攻击,狂战士都有着独当一面的能力,虽然移动速度是全职业当中最慢的,不过本身还能使用『格挡』来避免袭来的攻击,与枪骑兵的『格挡』相比,狂战士的格挡能力大约只有枪骑士的60%上下,懂得善用格挡来迴避伤害的狂战士才能算是一个合格的狂战士。

  优势:

  不论单体、范围的攻击能力都相当强势,拥有的格挡能力在面对与自己能力相当的怪物时,是个非常优秀的防御技能。

  劣势:

  移动速度慢,遇上格挡无法应付的怪物时,会相当危险,同时狂战士的牵制技能并不算多。