《TERA》职业介绍:剑斗士 Warrior

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:21:06

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

   双手握剑并以俐落飞快的剑术驰骋于战场之中的“剑斗士”是拥有奇佳的判断力与速度感的强力攻击职业。通过合理的技能的使用,玩家会体验到通畅的杀戮感。可充当肉盾MT和物理输出单位。

《TERA》剑斗士(战士)职业演示视频

  擅长双持剑

  SOLO能力:★★★★★
  攻击力:★★★★
  敏捷:★★★★★
  单体PK能力:★★★★★
  团队PK能力:★★★
  生存能力:★★★

  职业定位:

  官方给予剑斗士的定位是坦克,虽然多数网路游戏中双持武都是打手类型,不过TERA中的剑斗则一反常态,拥有着仅次于枪骑士的仇恨技能,利用这些仇恨技能,即使没有枪骑士的存在,也能牢牢的吸住怪物,虽然没有格挡,不过剑斗士有着比其他职业还多的迴避技能,可以说剑斗士玩起来是比较需要技术性的。

  虽然与其他攻击型职业相比,剑斗士稍微输了一点,不过只要维持一些条件,剑斗士的整体输出也可以与其他攻击职业有一拚之力,其条件就是将血量维持在50%以下,换句话说,只要玩家愿意,剑斗士也可以成为一个很猛烈的打手,不过通常要稳稳的吸住怪物与强大的攻击力是无法兼得的。

  优势:

  面对攻击力不高的怪物,剑斗士的影分身是个很强势的吸引仇恨技能,而血量低则能提升伤害的特性,也让剑斗士在练功上无往不利。

  劣势:

  同样是吸引怪物注意的坦克职业,剑斗必须很了解当前怪物的动作,否则无法闪避的情况下,也不可能稳稳的吸住怪物了,是个对技术与观念要求相当高的职业。