《TERA》职业介绍:屠杀者 Slayer

  • tera.178.com
  • 作者: 巴哈姆特
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:25:21

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  屠杀者手持双手巨剑,力量为主近战攻击型职业。拥有职业独有的群体AOE技能和3秒冷却的躲避技能。但是他的单体PK能力要弱于某些职业,攻速上比狂战士快一些。

《TERA》屠杀者(杀手)职业演示视频

  擅长双手巨剑

  SOLO能力:★★★★
  攻击力:★★★★
  敏捷:★★★★
  单体PK能力:★★★★
  团队PK能力:★★★★★
  生存能力:★★★★

  职业定位:

  屠杀者是个攻击力与速度兼具的爆发性攻击职业,这里指的是短时间内所能发挥的攻击力与速度,屠杀者可以说是全职业之冠,不过基础的移动速度也就只比狂战快了一点而已,所以技能使用的时机也变得很重要,同时屠杀者是以迴避为主的职业,这让屠杀者在面对速度较快的怪物时,会比较吃亏。

  牺牲了防御,换来的是攻击力与爆发性的机动力,如果能活用这些机动力,在大型怪物的对战中可以说是如虎添翼,相反的若是无法掌握,屠杀者的死亡率也是很惊人的。

  与同样是挥舞巨大武器的狂战士相比,屠杀者的攻击方式偏向的是连段性,借由某些攻击来触发技能的攻击方式,同时比起狂战士,屠杀者拥有着更多的牵制技能与击倒的机会,严格说起来,屠杀者完全名符其实,是个以攻击为防御的输出职业。

  优势:

  除了拥有强大的攻击能力外,屠杀者的攻击技能大多会带动角色的移动,借此可以做到很多职业都做不到的『攻击兼迴避』动作,同时有着双晕眩技能,让屠杀者在组队上有着很亮眼的表现。

  劣势:

  单打大型怪物时会比较缺乏攻击的机会,若是没有一个好队友能吸住怪物,那麼屠杀者将会面临很大的生存问题。