《TERA》职业介绍:元素使 Elementalist

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:28:41

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  元素师属于復合类职业,通过对各元素的操作,召唤精灵或者魔法元素对怪物进行攻击。同时还有群体恢復和释放增益属性状态的技能。

《TERA》元素使职业演示视频

  擅长使用单手魔杖

  SOLO能力:★★★★
  攻击力:★★★★
  敏捷:★★★★
  单体PK能力:★★★★
  团队PK能力:★★★★★
  生存能力:★★★★

  职业定位:

  元素使在官方的定位上算是具有少数攻击能力的辅助职业,能使用与牧师很类似的治癒、復活能力,不过有部分的治癒技能使用起来是完全不同的,比较特殊的是元素使可以直接产生出恢復HP的『红蛋』与恢復MP的『蓝蛋』,这种需要玩家自行去捡取才会恢復的补血方式并不会产生仇恨,也是元素使的最大特色之一。

  另外元素使还可以消除对手的增益状态,同时也有着瞬间移动与增加移动速度的技能,让元素使在存活的能力上胜过牧师。

  优势:

  元素使除了能补血补魔外,也有着不少牵制技能,同时移动速度也是全职业之冠,可以说只要元素使愿意跑,除了屠杀者以外的职业几乎都追不上。

  劣势:

  有着牵制与恢復能力,其代价就是偏低的攻击力,虽然就练功上并无大碍,不过若是追求极限输出的队伍,就显得有些吃亏了。