《TERA》职业介绍:魔导士 Sorcerer

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:32:14

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  魔导士是《TERA》中魔法的象征,其职业技能具有攻击伤害大、攻击范围广、控制技能多的特点,释放技能的渲染效果也颇为华丽。玩家在选择这个有着“机器杀手”的职业前需三思。

《TERA》魔导士职业演示视频

  擅长使用法轮

  SOLO能力:★★★★★
  攻击力:★★★★★
  敏捷:★★★★
  单体PK能力:★★★★★
  团队PK能力:★★★★★
  生存能力:★★★

  职业定位:

  魔导士的攻击大多具备不小的范围,且也拥有着为数不少的牵制技能,让魔导士在打怪时可以缓速然后安心放出范围法术,在单体技能层面的输出也不输狂战,可是在魔力消耗上算是偏高的,若是没有准备蓝水,那麼在面对大型怪物时的持久战,魔导第一个要面临的问题就是魔力不足。

  当等级提升到一定程度时,会学到攻击加速的技能,有着攻击加速状态,让魔导一些咏唱较久的法术也能做到接近瞬发的地步,可惜的是攻击加速的代价就是魔力消耗得更迅速,对魔导来说,怪物群是魔导的最爱。

  优势:

  面对数量众多的怪物时,魔导的缓速技能可以很有效的牵制住,同时强大的范围攻击,能一举解决掉,让魔导在练功上有着很大的优势。

  劣势:

  单体攻击消耗过高的魔力是魔导的烦恼之一,这也导致了魔导在面对大型怪物时,会有很严重的魔力不足问题。