《TERA》职业介绍:弓箭手 Archer

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:35:10

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  弓箭手在《TERA》中明确的说是个远程魔法攻击职业,不像其他网游内因为其技能需要耗费魔法值而集远程物理攻击和魔法攻击技能于一身。然而弓箭手不能同时在移动和跳跃中释放技能,玩家们需要在接触这个职业一段时间后方可瞭解其内在奥义。攻击和移动速度对于这个职业有着重要的意义。

《TERA》弓箭手职业演示视频

  擅长长弓

  SOLO能力:★★★★★
  攻击力:★★★★
  敏捷:★★★★
  单体PK能力:★★★★★
  团队PK能力:★★★★
  生存能力:★★★

  职业定位:

  众多网路游戏中,弓箭手通常有着打带跑的能力,在TERA则有点不同,比起打带跑,最能发挥弓箭手威力的是定点射击,而弓箭手最强的攻击方式是蓄力射击,这也让弓箭手变成了『远距离型』的狂战,加上定点射击的帮助,在有队友掩护的情况下,弓箭手可以说是个重砲手。

  但是在范围攻击的输出上,就完全无力了,虽然也有贯穿蓄力箭,但伤害并不太高,让弓箭手面对群怪时有着很大的无力感。

  优势:

  有队友掩护的情况下,弓箭手的火力十分惊人,作为远程输出职业,是合格的。

  劣势:

  单人打大型怪物时,由于蓄力射击之后的延迟相当大,这成为了弓箭手的致命伤,可以说只要一个判断错误,就很容易导致死亡上身。