《TERA》职业介绍:枪骑士 Lancer

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:41:17

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  枪骑士主要担当团队中引怪、MT的职业,具有高防御、高体力的特点,而且其防御技能不需耗费使用时间。但是在练级方面上会比其他职业花费的时间要多一些。

《TERA》枪骑士职业演示视频

  擅长右手持枪左手持盾

  SOLO能力:★★★
  攻击力:★★★
  敏捷:★★
  单体PK能力:★★★
  团队PK能力:★★★
  生存能力:★★★★★

  职业定位:

  枪骑士是个标准的坦克,优秀且范围大的挑衅技能,外加上自身强大的格挡能力,让枪骑士稳坐坦克一位,同时加上多数的牵制技能,几乎可以说是TERA中最标准的坦克职业,不过有着强大的牵制能力与防御能力,理论来说枪盾的攻击力会很糟,但实际却没有遭到哪里去,有别于伤害低,枪骑士的攻击力与魔力消耗比重比起其他职业要高出许多,也就是说,若是不愿意吃补给品的话,枪骑的输出能力是颇糟糕的,不过补品并不算难取得,所以只要愿意花点小钱,枪骑在伤害上也可以追上其他输出职业的,但只限于单体目标上,复数怪物而言,枪骑士完全没辙。

  优势:

  强大的格挡能力,大多数的攻击也能随时使用『格挡』来取消,是个即使自己单挑大型怪物也很难死的职业,只要大型怪物的伤害没办法超过枪骑士的格挡,那麼单吃只是时间上的问题而已。

  劣势:

 

  单调的攻击方式让玩枪骑士的人面临了考验,另外魔力不足的问题比起其他职业要来得头大,虽然蓝水可以解决,不过那毕竟是辅助物品,若是无法取得的话枪骑势必会有魔力问题的烦恼。