《TERA》职业介绍:牧师(祭司) Priest

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:巴哈姆特
  • 时间:2011-02-28 16:44:43

元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士
元素使 牧师/祭司 弓箭手 魔导士 狂战士 屠杀者 剑斗士 枪骑士

  祭司是典型的治疗类辅助职业,在游戏练级方面对牧师是最大的挑战,尤其在等级偏低时期他的单体魔法技能伤害较弱。这在设计上也是合理的,因为其治疗辅助能力过于强大,不仅能大量地恢復团队成员的生命,而且自身还有恢復MP及控怪的能力。

《TERA》牧师(祭司)职业演示视频

  擅长使用法杖

  SOLO能力:★★
  攻击力:★★
  敏捷:★★
  单体PK能力:★★★
  团队PK能力:★★★
  生存能力:★★★★

  职业定位:

  在官方的定位上,牧师应该是个标准的辅助职业,但事与愿违,目前的设定反而更偏向带有攻击性的辅助职业,与元素相比,其破坏力还算是高的,而在辅助技能上,除了补血、復活、消除状态这些技能元素也有的之外,牧师主打的是可以上各种不同效果的持续增益状态,同时也有着可以吸收伤害的防护盾,有别于元素使的补血,牧师的特色在于可以让打手更安全的输出,或着是让打手刻意降低血量提升伤害等等。

  虽然没有元素使那样的移动速度,不过却有着元素使没有的消除仇恨技能,可以说牧师在团队作战打怪时,讲究的是时机的判断,但也相反的若是无法判断出正确时机,牧师的死亡率是高过元素使的。

  优势:

  持续的增益状态与较弱的攻击能力,加上消除仇恨的技能,让牧师在战场上除了辅助外,也能在怪物身上帮忙做些输出攻击。

  劣势:

  伤害吸收盾是个很强大的技能,但CD时间过长导致牧师的最大特色略为逊色,韩国官方目前似乎有意修正牧师的多数技能。