tera中的饕餮 BOSS级怪物魔人库莫

  • tera.178.com
  • 作者: 网络
  • 来源:网络
  • 时间:2014-06-17 16:39:12
tera中的饕餮 BOSS级怪物魔人库莫

  《TERA》这款游戏中,什么最吸引玩家?有玩家可能会说是精美的游戏画面,有玩家可能喜欢热血沸腾的战斗与真实感,又或者是钟情于游戏中漂亮的时装和武器,更有的玩家是为了萌萌的艾琳或者高精美女而玩的。然而有这么一批玩家,是为了挑战自己的操作技巧,挑战自己的极限,征服《TERA》中凶狠的BAM而玩。

TERA最新图片

  BAM库魔斯设计形象

  BAM是BIG-ASS-MONSTER的缩写,是《TERA》独创的野外超大型BOSS级怪物,它们不仅体型巨大,且拥有超高的AI设定,独特的攻击技能以及丰富的个性特征,每一场战斗玩家都需采用具有针对性的属性攻击才能取胜,当这些大家伙支离玻碎地倒在你的脚下,成就感也是不言而喻。

TERA最新图片

  在游戏中的库魔斯

  在《TERA》中,邪恶的库魔斯在游戏中是一个难缠的对手。能遇到一位冒险者(或者说是一顿美餐),这头怪物感到再高兴不过了。库魔斯的生存目的就是不断进食。如果每种生物都有自己的特长,那它们也只有“吃”这个功能。它们永远都不知满足,持续与饥饿作斗争。如果身边没有东西可以吃,它们体内的新陈代谢速率就会降低,进入一种类似冬眠的状态。库魔斯一旦到了一个新的地方,首先就是吃掉所有的活物。所以他们居住的区域是典型的寸草不生,鸟兽皆无。这种怪物敏锐的嗅觉让它们能随时发现周围出现的猎物并马上苏醒过来。

TERA最新图片

  为胜利而战

TERA最新图片

  与库魔斯的对抗

  魔人库魔斯神秘档案:

  身高: 6m

  体重: 6吨以上 (相当于2只成年大象的体重)

  分类: 精灵

  技能:

  普通攻击:向前前进左右大幅挥动手臂。

  跳跃攻击:原地跳到空中攻击并向下进行碾压式攻击。

  3连击攻击:左右挥动手后大力砍向地面

  精气发射:凝聚精气向前方发射

  哈气攻击:喷射哈气攻击

  6连击攻击:边左右挥动手臂边前进,如正面硬抗会承受相当大的伤害

  回旋攻击:以自身为基点,向玩家释放回旋躯体攻击。

TERA最新图片

  大战库魔斯