【TERA】游戏资料解析之系统地图

  • tera.178.com
  • 作者: 网络
  • 来源:网络
  • 时间:2014-06-19 16:51:07
【TERA】游戏资料解析之系统地图

  地图可以用来查看副本地形、自身所处位置、NPC、任务目标位置等多种信息。

  按快捷键“M”可以打开大地图,按“N”可以显示或隐藏简略地图。

  大地图与简略地图在大地图中默认显示当前狩猎区地图,也可以按层级查看各大陆、领地、狩猎区的地图。(点击鼠标右键可快速切换到上一级地图)简略地图是当前狩猎区的半透明小地图。

  【大地图与简略地图显示】

  发布地图位置链接:

  在大地图或简略地图上对着想发布的地点,按ctrl+鼠标左键,可以在聊天栏创建一个“位置”链接,按回车把“位置”链接发送到聊天频道,别人点击该链接,可以查看你标注的地点。

  地图标志在地图上可以查看主城、村庄、各功能NPC、副本、任务发放者和目标区域。将鼠标移动地图标志上,会弹出其提示信息。

  【地图中各NPC&功能标志】

  频道切换在屏幕右上角,点击“线路”,可以进行线路的切换。

  各线路的颜色状态代表该线路人数多少,绿色为顺畅,黄色为拥挤,红色为爆满。

  灵活切换到绿色或黄色线路,可以避免人多带来的卡顿以及抢怪问题。

  【地图线路切换列表】