《加勒比海盗》设计师原创TERA 异形BOSS手稿

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑万维官方
  • 来源:昆仑万维官方
  • 时间:2014-06-25 10:35:30
《TERA》国服代理商昆仑游戏宣布,国际顶尖角色设计师、艺术家、雕塑家Miles Teves将加盟国服研发团队,为国服玩家呈现独具风格的游戏人物和个性坐骑。

  夏日炎炎,暑期档正是好莱坞大片扎堆的档期,大银幕的震撼是否也能平行移植到网游当中?近日,《TERA》国服代理商昆仑游戏宣布,国际顶尖角色设计师、艺术家、雕塑家Miles Teves将加盟国服研发团队,为国服玩家呈现独具风格的游戏人物和个性坐骑。

  进入178游戏库为《TERA》投票>>>>

  进入178《TERA》专区>>>>

Miles Teves近照

  Miles Teves是个艺术家,画家,雕塑家。目前,他的生活方式更象是个在娱乐行业的概念设计师,并已在这个领域工作超过30年了。Miles Teves作为好莱坞知名艺术总监,代表作有《金刚》、《加勒比海盗》系列、《X战警》系列、《巨人杀手杰克》、《铁甲钢拳》、《机械战警》。这些科幻影片中的经典角色,Miles Teves都参与过其中的创作,“钢铁侠”和“机器战警”更是出自他的手笔。这次参与《TERA》国服的BOSS创作,是他首次与MMORPG类游戏合作,对此他十分兴奋。