《TERA》各职业纹章选择攻略——魔导士篇

  • tera.178.com
  • 作者: 网络
  • 来源:网络
  • 时间:2014-07-10 18:08:17
《TERA》各职业纹章选择攻略——魔导士篇

  《TERA》在20级之后会自动开启纹章系统。纹章可以强化职业技能,提升技能伤害,减少CD,或降低消耗。有的纹章还会有特殊效果。

  选择一套适合自己的纹章,可以大幅度增加自己的战斗能力。

  普通品质纹章会随着等级自动解锁。高级品质纹章(绿色)可以在50级副本铁壁修炼场中获取。

  由于特权体验测试开到38级,本文对38级前魔导士的纹章点法做简单介绍:

  练级型:

  魔导士练级建议与人组队,这样才能最大化发挥其超高AOE伤害的威力。在这里推荐组队练级型纹章点法。

《TERA》

  《TERA》

  1. 雷霆法阵

  连招斗志纹章[召唤地狱火],使用雷霆法阵后再使用召唤地狱火技能,后者伤害会提升20%。

  这里涉及魔导士的一个小技巧,先使用雷霆法阵,然后取消。此时伤害提升BUFF仍然在,再施放地狱火依然会获得20%伤害加成。

  2. 召唤地狱火

  召唤地狱火是魔导士的核心技能,伤害很高。不过,这个技能在读条阶段就会引起仇恨,所以单练并不算太好用,但组队时可谓神技。这里推荐以下纹章:

  神速纹章,施法速度提升17%。

  精神纹章,有30%概率不消耗MP发动技能。

  其他两个纹章也不错,如果喜欢的话也可以点上。

  3. 破灭光弹

  集中纹章,降低20%冷却时间。

  精神纹章,降低250点蓝耗。

  魔导士是非常缺蓝的职业,所以降低蓝耗是很必要的。

  4. 追踪业火

  精神纹章,降低150点蓝耗。

  追踪业火是使用频率很高的技能,降低150点蓝耗可以显著增加续航能力。

  副本型

  副本型点法与组队练级型差不多,可以考虑进一步把召唤地狱火的四个纹章点满,不点破灭光弹降低蓝耗。