《TERA》强化水晶攻略 让你的战斗更加轻松

  • tera.178.com
  • 作者: 网络
  • 来源:网络
  • 时间:2014-07-10 18:12:34
《TERA》强化水晶攻略 让你的战斗更加轻松

  在《TERA》中玩家们将可以利用水晶作为道具对自己的武器和防具进行装饰与强化,这些强化水晶可以起到非常重要的作用,它可以对应不同职业,为各个职业提供专属的强化效果,同时也可以突破自身职业的限制弥补本职业的缺陷。

  目前这些强化水晶被分为了两类,一类是用于防具的,一类是用于武器的。用于武器的水晶将是红色的,它们主要的作用是强化攻击,而用于防具的水晶将是蓝色的,它们的主要作用是强化防御或是提高辅助能力的。

  同时水晶的强化作用不只是简单的增加HP或是MP,它可以在不同环境下起到某些特殊作用,有的对于消灭BOSS有非常明显的效果。

 

  某些水晶的作用将只会在特殊的环境下才能发挥,不过这样的强化效果会更明显。比如有些水晶在玩家成功进行背后偷袭时会有伤害加成,成功击倒敌人时会有伤害加成,发生暴击时会有更高暴击加成等。

  另一些水晶的强化作用是针对于BOSS的,比如“Dauntless Cabochon”在玩家被BOSS击倒时会产生强力的护盾;“Acrimonious Cabochon”将会提高玩家在BOSS战时的暴击率。相反有的水晶起到的作用将针对于普通的小怪,比如“Domineering Rhomb” ,“Squelching Rhomb”。

  强化水晶还会与职业挂钩,目前每个职业将有两个专属强化水晶,他们将会针对不同的职业属性为玩家提供相应的强化效果。比如元素师职业将会有“Infused Hexage”,它的作用是持续恢复MP,充分保证元素师们有足够的MP释放魔法。而法师也会有类似的“Infused Hexage”水晶强化MP均恢复 ,而像狂战士这样的职业就拥有“Defiant Hexage”水晶,它可以让狂战士在50%生命值以下的时候,提高攻击力。