TERA什么职业PK厉害 TERA职业PK排行榜

  • tera.178.com
  • 作者: 天蝎
  • 来源:178整理
  • 时间:2014-08-07 17:07:13
TERA职业PK排行榜,为你整理展现TERA什么职业PK厉害,让你在PVP中战无不胜

   TERA职业PK排行谁能问鼎呢?小编这里就简单介绍下TERA PVP哪个职业厉害,分析下每个职业PK中的优势和劣势,供你作参考。另外还有一份各种PVP玩法的TERA职业PK排行。

TERA波波利

  首先我们要了解一点,这款游戏的PK与人物体型有关,体型越小,越不容被打到哟。

  种族有影响的,适合PK的种族是波波利、艾琳。体积小,不容易被打中。

  话说你弓手PK和射箭距离远有什么关系。弓手PK都是靠晕人+陷阱+毒箭+减速+猥琐的。远了射出去到人身上就有延迟,你以为对方不会躲啊。

  近战职业手都很短的要打着你必须冲过来,所以T晕他即可。远程你就毒箭加减速,然后走近了T晕放陷阱,没蓝了射几下继续猥琐。这个游戏弓手是群战用的。单P真心弱的不行。PK的话你可以狂战,奶妈,大剑之类的。狂战和大剑后期PK几乎要逆天啊。奶妈中期PK很牛。

  玩游戏看手法和意识,双剑PVP最强,如果意识不行就用枪骑,枪骑也操作简单,那个盾很变态。狂战也可以,狂战有最高的输出。如果第一次玩可以用狂战,可以单刷副本,PK很霸道。

  单P

  最强枪骑没什么悬念,其次就是双刀和大剑,其他职业没什么好说的都比较劣势。

  3V3

  排分赛,上了1800分队伍都有一个共同的特点,队伍里面必备一个枪骑或者双剑,这2个职业在小规模PK中 作用是很大的,一般是一T配2DPS,能各种控的大剑作为DPS也是非常抢手的 前提是你操作不差,奶并不重要。

  战场

  战场上面各个职业都有自己的分工,就像下副本一样 缺一不可,所以论谁强谁弱意义不大。

  喜欢享受拿人头,每次打完战场按TAB看到自己杀人数第一这种成就感的话,首推弓箭,其次魔道。

  操作好的话狂战也可以,操作非常好的话强烈推荐大剑。