《TERA》新版本苍穹要塞原画曝光 近期即将上线

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2014-10-31 13:27:44
贝利卡苍穹之上,是何隐匿云端?贯通天地的光柱,是什么在召唤?在《TERA》官网的首页上,《TERA》悬念站第一章——苍穹行动的宣传页面现已闪亮登场。

  贝利卡苍穹之上,是何隐匿云端?贯通天地的光柱,是什么在召唤?在《TERA》官网的首页上,《TERA》悬念站第一章——苍穹行动的宣传页面现已闪亮登场。作为公测前夕的最后一次较大规模的版本更新,即将上线的“苍穹要塞”将会以何模样示人?会带来怎样的惊喜呢? 一起通过下面的官方原画来一探究竟吧!

苍穹要塞风貌

  苍穹要塞始于大海。阿勒堡雷亚一场大地震使沉睡在深海的建筑物漂浮到空中。

苍穹要塞始于大海

  据调查,悬浮区域与 ‘黎明庭院’一样,是太古神一手建造起来的,太古神的气息激发了人们的好奇心和占有欲。于是,凄惨的欲望杀戮开始了……

惨的欲望杀戮

  战争中牵头的则是格拉卡尔公会,他们对杀死神秘地带研究员这件事情毫不在乎。这其中包括了有着最理智评价的阿尔福特因的女儿。

神秘地带研究员

  曾是联盟主要人物之一的阿尔福特因上台后,许多市民猜想他的愤怒一定会让杀死他女儿的公会受到制裁, 但是却没有人想到与阿尔福特因一同上台的还有十位游侠公会的代表,他们制定了一场“荣誉宣言”——最具荣耀的公会才能拥有苍穹要塞的使用权。

“荣誉宣言

  波澜壮阔的故事背景透露了“苍穹要塞”与公会系统密切相连,但究竟会拥会有怎样的功用?期待的玩家们可以登录官网关注《TERA》悬念站,等待11月6日一起揭晓答案。