性感羊角妹巨斧抡倒众生 《TERA》大神会长采访

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2014-11-05 14:53:49

  世界级MMORPG《TERA》全新版本——“苍穹行动”即将在11月6日隆重上线,届时,各大公会将围绕高耸云端的神秘城堡“苍穹要塞”所有权展开激烈的争夺,公会竞技模式将进入前所未有地白热化阶段。现阶段,各大公会成员纷纷摩拳擦掌,磨练技艺,准备在工会战中一展风采。其中,大神会长的暴力性感羊角妹以一身青花旗袍的装扮活跃在PVP战场,让人印象深刻。

  视频中《TERA》大神会长的羊角妹衣装华丽、表情傲娇,砍起人来却丝毫不手软。手持+9高阶斗士之战斧逢人便砍,任对手血再厚,防再高,在如此野蛮的妹子面前也会脆弱到直不起腰。昨日,”羊角妹的主人——玩家“Servant | Saber”大神接受了运营团队的采访。

旗袍傲娇羊角妹

  问:您平时最喜欢玩那种类型的游戏呢?为什么会选择《TERA》?

  Servant | Saber:现有游戏类型中我最喜欢的就是MMORPG了,我之所以会选择《TERA》,主要是因为《TERA》在画面上做得比较精细,不过更吸引我的地方在于它的无锁定操作系统,它与其他带锁定效果的游戏比起来更加自由,不像那种站桩等系统判定命中给人感觉那么假。

  问:您对于视频中“羊角妹”的角色定位是怎样的?为什么会选择“狂战士”职业?

  Servant | Saber:狂战士虽然看起来很笨重,但其实是一个相当灵活的职业。现在游戏中很多玩家都对狂战士不太了解,甚至有不少人认为狂战士在PK上表现是很差劲的,所以我特意练了一个狂战士,让大家看到狂战士的强大。

  问:为什么会选择卡斯塔尼克族的女性角色呢?现实中喜欢的女性也是这种类型的吗?

  Servant | Saber:卡斯塔尼克族是我在《TERA》中的最爱。我认为这款游戏中“羊角女”的动作是最帅气的,人物看起来也很“冷艳”。另外我还研究过一个狂战模型分解测试的说法,羊角女蓄力猛击距离最远,而艾琳狂战是出刀最快的。

  问:为什么要为角色选择青花旗袍时装?

  Servant | Saber:青花旗袍中国风十足,给人一种古典的美,和“羊角女“的冷艳气质十分般配,穿上后让人感到气质非凡。

  问:看到您在视频中的荣誉战场打得酣畅淋漓,有什么战斗心得想要分享给大家吗?

  Servant | Saber:狂战的技能分下类,僵直(漩涡,普攻第一刀,呐喊)击倒(蓄力猛击,裂地)眩晕(威慑),和最重要的瞬间中断摇摆动作(防御收刀),如果大家仔细看视屏第三部开头的话,我就是用这几类技能组合控制装备强大的玩家的。掌握好控人技能组合,是作为一个合格狂战士的基础。

  问:11月6日《苍穹行动》版本即将上线了,相信届时全新推出的“苍穹要塞”会成为众公会的必争之地,那么您希望您的公会参加PVE/PVP哪项联赛比较好?有啥目标期望吗?

  Servant | Saber:比较倾向于PVE吧,如果可以两种都参加的话当然都会参与。

良装备

秒人秒到HIGH

“冷艳”的青花旗袍