快公测了 TERA玩家给喜欢pvp新人的建议

  • tera.178.com
  • 作者: 网络
  • 来源:网络
  • 时间:2014-12-04 19:41:12
快公测了 TERA玩家给喜欢pvp新人的建议

  首先是选择职业问题,我主要是针对pvp很多人都喜欢问什么职业pvp.pve强悍,什么职业后期勃起。我很现实的和你们说,充了钱任何职业都凶残,没钱的最好别去玩近战,因为玩近战是得混在战场深处的,很容易吃技能,被秒掉是常有的事,而且在战场公会战这种多人的团战基本上只能打酱油,不要说什么去切后排,没有特高超的手法就只能打酱油,土豪魔道的寒冰,你站在里边都要烧掉好多血。一两下就回家了。打pve也是一样的,近战的输出环境相对尴尬,所以需要很好的装备来弥补操作失误导致的伤害。一个不注意就挂了。

  喜欢拿人头的玩家就去玩魔道弓箭吧,这游戏在pvp方面是以团战为主的,弓箭魔道不需要很好的装备也能拿人头的,因为在团战远程的视野也是比较清晰,也不易吃技能,所以你看到远程强化的基本都是武器和手套增加伤害,然而近战混在人群之中,非被常混乱,吃各种技能,经常会被瞬间秒掉,你都搞不清楚发生了什么,所以近战很看装备武器防具都得强化,不然特别容易死,当然面对绝对的土豪该被秒还是被秒的,近战也不是那么好那人头。