《TERA》12月11日公测新技能曝光 预创建开启

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑万维
  • 来源:178游戏网
  • 时间:2014-12-05 12:13:48
随着等级上限的提高,八大职业各自增加了更高级、更强大的全新技能可供学习,拥有它们将倍增你的实力。有型,就要战出来!

  12月11日,《TERA》型动公测即将开放,直开外服58和60级内容。大量全新狩猎区域、副本和BOSS将带领玩家们一步步深入剧情,迎接巴其温与阿勒坤对决的高潮阶段。更刺激的新副本等着你来探索,更有型的新装备等着你来赢取,更炫酷的新技能将让你越来越强力,越变越帅气!随着等级上限的提高,八大职业各自增加了更高级、更强大的全新技能可供学习,拥有它们将倍增你的实力。有型,就要战出来!

  关于《TERA》型动公测相关信息请登录http://tera.kunlun.com/hd/action

《TERA》型动公测

  剑斗士

  佩戴轻甲的剑斗士以敏捷和华丽的连续技见长,是对操作技巧要求很高的职业之一。54级的“反击震慑”属于当身技,它可以反击目标并让其背向攻击者并昏厥,转守为攻,力挽狂澜。而58级的“强袭”则属于群体伤害控制技能,可以对前方目标使用。当命中昏厥目标时,则周围的目标也会产生同样的昏厥效果,可与“反击震慑”搭配使用,效果拔群。

强袭

  相比前两种朴实的技巧性技能,剑斗士的满级大招“流光斩影”则可以称得上无比华丽丽了。360度的旋转攻击可以对周围的所有目标造成伤害,过程中还会留下炫目的剑气轨迹,养眼无比。

流光斩影