《TERA》公测装备大盘点 有型套装点燃寒冬热情

  • tera.178.com
  • 作者: 官方
  • 来源:官方
  • 时间:2014-12-25 13:52:24

  《TERA》“型动公测”全面启动,全新冒险火爆进行中!在公测新版本中,等级上限将直升60,大量狩猎区、副本全面更新。新技能、新装备、新BOSS开启有型新时代!除又帅气又强力的满级装备“重生套装”外,各等级梯度间也不乏靓丽有型强力新装备——从试炼套装、奇利恩套装、怒火套装到燃烧翅膀套装,让你的角色在不断成长中也能不断提升战斗力,随时变换形象,强壮有力、分外有型。

有型套装

  冷艳深邃、热辣有型,试炼、奇立恩套装魅力尽显

  通关副本“煞雷诺空中庭院”和“恐怖迷宫”后,玩家将有机会分别获得“试炼系列套装”和“奇利恩系列套装”两套对比鲜明的套装组件。其中,“试炼系列套装”以冷艳的蓝黑为主色调,穿上后角色气质会骤然变得冷艳深邃,神秘感十足,而奇利恩系列套装则以华丽的土豪金为主色调,热辣贵气,尽显个性色彩。

试炼套装艾琳款

试炼套装巴拉卡款

奇利恩套装卡斯塔尼克女款

奇利恩套装亚曼男款