抹不去的是回忆 《TERA》玩家视频记录幸福点滴

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-02-02 10:43:21
《TERA》塞莲服务器玩家“桃子不淘i”亲手打造温馨感人的小视频,记录了她在《TERA》中的幸福点滴。

  从内测、公测,到即将到来的“飞镰降临”,对每一个老玩家来说,《TERA》的世界里都充满了回忆。这里不仅有如画的风景,更有一个个曾经陪你哭、陪你笑,陪你一路走过的小伙伴。情人节即将到来之际,塞莲服务器玩家“桃子不淘i”亲手打造了一款温馨感人的小视频,记录了她在《TERA》中的幸福点滴。

  从第一次加入工会玩浮尸,到慢慢地融入温暖的公会大家庭,从被副本怪虐来虐去,到与小伙伴携手其利断金,从相识相知到相依为命……一起做任务、一起买时装、一起炮火战场守楼梯,直到最后的依依惜别,一幅幅生动感人的生活画面穿插起在《TERA》中经历的温暖、浪漫与爱的呼唤。

  转眼间,《TERA》已经进入飞镰时代,全新职业、全新生活即将到来,相信有一定有不少与“桃子不淘i”有类似经历的玩家想要唤回昔日的小伙伴,重拾昔日温暖。在2月5日“飞镰降临”之际,老玩家们可以通过官方活动邀请好友直升50级并获得相应的装备道具,唤回曾一起战斗在阿勒堡雷亚大陆的小伙伴,建立新职业,开辟新天地,重新再爱~

  2月5日,全新版本“飞镰降临”即将上线,飞镰职业即将登场,相信在大合服举措,丰厚的活动和礼品以及不断改善的玩家向福利的帮助下,《TERA》将会能带给你留下更温馨的回忆和更优质的游戏体验!

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。