以血祭血,以战止战 《TERA》玩家自制剧情“访友记”

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-03-03 13:31:53

   《TERA》飞镰降临为光明的巴其温联盟带来了些许悲伤色彩,亦正亦邪的全新艾琳专属职业——飞镰的加入,预示着与阿勒坤的战斗变得愈发残酷与激烈,热心玩家“斯帕格蒂_尼路”根据游戏剧情的整体基调,DIY了一段战争背后的剧情故事,讲述了一个小飞镰在访友过程中的一段刻骨铭心的经历,请大家一起欣赏吧。

  也许在黑暗与战火中诞生的飞镰们背后,总会伴随着一些悲伤的往事,然而,这些挫折和折磨却造就了她们不容小觑的强悍实力:魔物双修、能远能近,精通PVP、PVE,外加炫酷吊炸天的技能设定足以将让玩家们充分享受这款无锁定游戏的快感。

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。