羊春三月《TERA》四重好礼等你来约

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-03-06 14:49:42
羊春三月《TERA》四重好礼等你来约

   前脚春节刚刚过完,后脚就迎来了“羊春三月”,在这个春暖花开的季节里,《TERA》举办的“羊春”特惠福利也随之开启,温暖你的心。从3月5日起,羊春三月四重好礼活动将同步开放,发放玩家丰厚回报,帮你克服春困,根治节后综合征。

羊春三月,四重大礼

  持续在线、每日登录有好礼

  3月5日~4月2日,凡保持在线到达1、2、3小时的玩家都可通过邮件分别获得:“蓝宝石”、“封印卷轴”、“保存粉末”道具,每日登录签到还可分获不同时装、道具好礼。每天不同,随你心意,登录即可免费领取。连续签到的玩家还将额外获赠5天、10天、14天和21天的登录礼包,人气时装、高级纹章宝箱、实用道具,样样免费领领领!

登录签到日历

  回归礼包任性发 女神祝福天天有

  凡在2015年2月18日~2月28日期间没有登陆游戏的行为且最高角色等级至少达到25级的账号,在活动期间(2015年3月5日10:00—3月12日10:00)登陆游戏后即可获得“[活动]新春激励礼包”一个,内含各色时装、卷轴以及高级纹章宝箱,回归玩家可免费在游戏中领取。3月11日前每日上线后,所有玩家还将拥有不同种类的“女神祝福”。

不同类型女神祝福

  不论老玩家还是小萌新,都可以从《TERA》的福利活动中获得专享的福利,在2015年,大量低门槛、高收益的新春活动将陆续推出,让每一位玩家都能充分享受游戏的乐趣,开心度过每一天。

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。