首款带属性头装登场 《TERA》20人新副本装备掉落曝光

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-03-10 19:06:44

   多人协力,力克劲敌,直面挑战冰火洗礼!《TERA》“凯尔赛克巢穴”20人副本即将开放,冰火双修的重量级BOSS凯尔赛克终于在20人大部队面前展现出真正实力,一场高难度BOSS战即将拉开序幕。那么,这个巨大的挑战背后究竟隐藏着怎样的诱人奖励呢?《TERA》首款带属性头部装备即将横空出世,全新套装“失控的凯尔赛克”震撼登场!

“失控的凯尔赛克”剑斗士装备

  首款带属性头装登场,强力装备亲手DIY

  全新登场的“失控的凯尔赛克”是一款完整型套装,从头到脚均有对应装备,帮你武装到牙齿。其中最亮眼的要数头部装备“凯尔赛克”头盔,它不仅设计精美,更是《TERA》史上第一款自带属性的头部装备。提升4%攻击速度、增加2616HP上限、以秒为单位的144回血和每秒34回蓝4种属性功能会随机出现,需要“防具熟练工”玩家们通过米马思声望商店购买制作图,从副本内收集材料亲手DIY。

失控的凯尔赛克面具随机属性之一

  看着就是横 “失控的凯尔赛克”引领硬汉风

  全新装备“失控的凯尔赛克”针对七大种族不同的性别、体型进行了精心的设计。作为从强力BOSS手中夺得的战利品,这套装备突显出十足的硬汉气,与面部的“鹰嘴面具”风格统一,各个人物穿上后都十分帅气,威风凛凛。除面具外,“失控的凯尔赛克”套装每一件都可通过击败BOSS后掉落的“失控的凯尔塞克兑币”进行兑换,鼠标右键点击,即可随心挑选心仪的种类。

“失控的凯尔赛克”飞镰装备

“失控的凯尔赛克”弓箭手装备

“失控的凯尔赛克”狂战士装备

“失控的凯尔赛克”屠杀者装备

 “失控的凯尔赛克”祭司装备

  增开“强化宝箱”,高阶强化剂、强化材料免费掉

  全新夺宝战场“库魔斯世界”和20人副本“凯尔赛克巢穴”将增开“强化宝箱”:12阶、13阶强化材料、高阶强化剂随机免费送,以增加玩家获得高级强化材料的获得渠道,提高强化效率,减少投入,让免费玩家也能从此获得更宽松的生存空间。该“强化宝箱”将长期进行投放,以满足玩家们对强化材料的需要。

良好的游戏空间

  新副本、新装备,更刺激的BOSS攻略正等着你和小伙伴的到来。欢迎勇士们呼朋引伴前来挑战,在强力BOSS凯尔赛克的真正实力面前,在多达20人的团队战之中,一起体验不同次元的战斗快感。强力有型的硬汉套装“失控的凯尔赛克”等你来拿。

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。