顶级装备登录就送 《TERA》4重好礼伴你同行

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-03-13 17:18:41
 今天,《TERA》迎来重大更新,全新夺宝战场“库魔斯世界”、“凯尔赛克巢穴”副本全面开放。

  今天,《TERA》迎来重大更新,全新夺宝战场“库魔斯世界”、“凯尔赛克巢穴”副本全面开放。玩家们可以变身“蓝胖子”库魔斯,充分享受夺宝乐趣,更能加入20人大型攻略团,碾压BOSS,共享胜利。与此同时,四大超给力活动也将同步进行:满级登录,顶级装备免费送,攻略新内容,永久时装、超值道具任性发!

  活动时间:2015年3月13日维护后~4月2月维护前

 四重好礼伴你同行

  满级“重生套装”登录就送,“战士套装”免费领取

  活动期间内,只要账号内最高等级角色达到60级的玩家,登录游戏即可免费获得一整套满级PVE装备——“重生套装”。另外,通过《TERA》官网活动页面,还可额外领取一套PVP满级装备——“战士套装”,整套防具外加配套武器满级免费送,无其他任何附加条件,帮你瞬间成为跻身强者之列!

战士套装免费领

魔导士战士套装

枪骑士战士套装

飞镰重生套装

  库魔斯礼包任性发, 不论胜败参与即能领

  活动期间内,全新“库魔斯世界”夺宝战场将为玩家们举行3期奖励活动,每期只要参加满6场的玩家不论胜败,都将获得一个“参战大礼包”,丰富道具免费送。每期获胜2场的强者还可额外获赠“作战大礼包”:内含高阶强化剂、完整的水晶防护卷轴等超多实用道具。打个战场动一动,乐趣无穷还有好礼送!

库莫斯世界大礼包

  全新装备开放掉落,集满4件加送好礼

  在“凯尔赛克”20人副本中,全新装备“失控的凯尔赛克套装”将开启掉落,只要在活动时间内,收集到包含武器、身体、手套和鞋子四个部位装备,穿戴在身上或者放入背包中,次日24:00前都可收到额外赠送的“凯尔赛克挑战大礼包”,不要问为什么,送礼就该这么任性!

集满4件加送好礼

  欢乐逗趣的夺宝大战,酣畅淋漓的20人BOSS讨伐,免费的顶级PVP、PVE套装、永久时装外加额外赠送的道具礼包……在诚意满满的新版本中,玩家们可以一边体验《TERA》无锁定战斗、丰富玩法带来的刺激和乐趣,一边免费领取超值好礼。马上升级游戏,加入战斗,有型,就要战出来!

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。