识破真假宝箱 《TERA》库魔斯世界攻略分享

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-03-17 17:37:42

   3月13日,《TERA》进行了重大版本更新,全新夺宝战场“库魔斯世界”全面开放,玩家可扮演经典BOSS“蓝胖子”家族与夺宝的联盟队伍斗智斗勇。但由于经验不足、地理环境不熟悉等诸多因素,库魔斯世界中探宝队胜率仍令人堪忧,根据网上资料和自身经验的总结,贴吧热心玩家“じ★VE静”总结了一套识别真假宝箱的经验,分享给大家,希望能够提升一些攻略技巧,让战场变得更加和谐与欢乐。

  原帖地址>>

“库魔斯世界”战场

  每一次玩家进入“库魔斯世界”时,宝物会随机分配位置,但其实是有规律的:大家可以通关箱子分配位置而推测出宝物所在。经总结,分配模式共有5种:

宝物的分配方式

  1号模式 (柱模式):入口库魔斯出生坛子左侧有宝箱

  2号模式(屋内模式):入口库魔斯出生坛子右侧有宝箱

  3号模式(特殊模式):入口发现蓝圈或者凸起蓝圈台上有宝箱

  4号模式(V字型模式):坛子两侧均无宝箱 → 地图左下角(0号地图绿色点)无宝箱

  5号模式 (3F模式):坛子两侧均无宝箱 → 地图左下角(0号地图绿色点)有宝箱

1号模式

  入口库魔斯出生坛子左侧如果有黄圈所圈宝箱,属于1号模式(柱模式)

2号模式

  入口库魔斯出生坛子右侧如果有紫圈所圈宝箱,属于2号模式(屋内模式)

4号5号模式

  入口库魔斯出生坛子两边均无宝箱,于是就到上图绿圈处看一下有无宝箱。

  绿圈处没宝箱 那就是 4号模式(V字型模式)

  绿圈处有宝箱 那就是 5号模式(3F模式)

3号模式

  入口左侧蓝圈上有宝箱或者右侧凸起的蓝坛子上有宝箱就是3号模式(特殊模式)

宝箱位置

  各模式的具体位置:

  1号:按上述点位找,均在屋外,一眼可见(柱模式)

  2号:按上述点位找,均在屋内,左边2个宝物在2F,右边一个在1楼(所以叫屋内模式)

  3号:按上述点位找,右上点在屋内,右下点隔着个墙在屋外,左下点在3F(特殊模式)

  4号:按上述点位找,右上的在屋外贴着外壁,左上的在桥上,最下面的一眼可见(V字型)

  5号:按上述点位找,绿圈确认宝箱处就是一个,靠近那个箱子边上的3F,右边那个一眼可见(3F模式)

童话般的“库魔斯世界”

  随着游戏次数的增加和对战场环境的日趋熟悉,相信每个玩家都会摸索出一套属于自己的战略战术,欢迎随时分享自己的心得,与未来的“潜在队友”共同提高,让《TREA》战场变得更刺激、更欢乐。

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。