《TERA》首届3V3挑战赛电信服战果出炉

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-04-20 10:23:28
经过近一个月的激烈角逐,《TERA》首届3V3斗志战场争霸赛即将落下帷幕。

  经过近一个月的激烈角逐,《TERA》首届3V3斗志战场争霸赛即将落下帷幕。电信“突沙”和“雅坤”服务器已完成全部赛程,“冥神A队”和“一抹浅笑丶二队”称霸全服,坐拥两大服务器冠军宝座。本周末其他服务器队伍还将继续上演精彩对决。究竟你心中支持的队伍是否能够如如愿以偿,名利双收,摘得桂冠?届时,17173将继续为你直播精彩比赛。

首届3V3斗志战场争霸赛

  刚刚结束的赛程中,达坤服务器战况异常惨烈,由王祖狼代表的其实我是拒绝的队,在首场便遇到了势均力敌的一抹浅笑丶二队,两只队伍在僵持状态下,一抹浅笑的队员们看准时机,两名队员用连携攻击成功秒杀了其实我是拒绝的队奶妈,最终王祖狼缺少治疗惜败。圣斗士星矢曾经说过“同样的招式在我这里使用两次是没用的”!但王祖狼毕竟不是青铜圣斗士,第二局还是败给了同样的战术。 第三场,“其实我是拒绝的”队成功逆袭,最后大比分上以 1:2落败。

  突沙服务器的最终对决在手残队和冥神A队中展开,但由于实力悬殊,冥神A队以3:0的大比分轻取手残队,获得突沙服务器冠军,而手残队位居第二。

  积分排行:

  达坤服务器: 突沙服务器:

  一抹浅笑丶二队 8分 冥神A队 3分

  其实我是拒绝的 7分 手残队 0分

  妖怪哪里走 3分 德玛西亚万岁 弃权

  王者天下 0分 冥神队 失格

  首届3V3 冠军争霸赛采取的是积分战的方式,每个队伍都会和其他队伍进行3场比赛的较量,获得一场胜利积1分,积分最高的队伍不仅可以获得冠军头衔。古代战斗军马、酷炫史皮诺、粉红蝴蝶结发饰(稀有)和5000金的超值奖励也将同时收入囊中,亚军、季军和殿军也将分别得到丰厚的游戏奖励。

丰厚奖励

  本届大赛最后一轮的胜负即将在本周揭晓,《TERA》顶级玩家精彩对决明日继续,喜欢PVP的你可千万不要错过哦~

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。