时尚新贵潮人必备 《TERA》最端庄礼服今日上线

  • tera.178.com
  • 作者: 昆仑官方
  • 来源:昆仑官方
  • 时间:2015-04-23 09:59:02
寒冷的冬季渐渐离去,蠢蠢欲动的春天正慢慢靠近,历经几周的职业装洗礼是否已让你感到厌倦?

  寒冷的冬季渐渐离去,蠢蠢欲动的春天正慢慢靠近,历经几周的职业装洗礼是否已让你感到厌倦?想要脱掉“工作装”,走出去看看?本周《TERA》春装将一改往日风格,一款时尚百搭的“摩登两件套礼服”今日上线,适应各种场合,带你走遍世界!穿上它,你将变得无比成熟稳重、端庄干练,让绅士淑女优雅之美尽情绽放开来!

人类男性摩登礼服

  做优雅Lady Gentleman,时尚礼服任意DIY

  摩登两件套礼服采使用了永不过时的纯白设计,不论男款女款都尽显端庄大气,也不必担心沾上有碍观瞻的污泥。内外两层厚实稳重的设计凸显角色优雅气质,高级和稀有款更可支持染色功能,一种颜色穿厌了,便可随时随地任意DIY其他喜欢的颜色,改个气质、换个心情,在五彩斑斓的春天里展现出不一样的你。

人类女性摩登礼服

艾琳摩登礼服

高等精灵女性摩登礼服

  买十送二限时优惠 购水晶破坏者赠摩登套装

  在4月23日维护后~4月26日23:59,凡打包购买10个水晶-破坏者威严即可获赠这款摩登套石锥,不仅享受买十送二的优惠,还额外赠送5个料理武器石锥。时髦逗趣的料理武器,这次可不要再错过了哟~

祭司料理武器

枪骑士料理武器

屠杀者料理武器

  未来,更多经典好看的时装、更多阿勒堡雷亚流行趋势信息还将陆续为你奉上,敬请关注《TERA》官方资讯,在另类个性时装装扮下,在无锁定的爽快战斗中,尽情享受这款世界级MMORPG带来的乐趣吧~

  《TERA》飞镰降临版本火爆公测

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

  官网地址:http://tera.kunlun.com/

  新浪微博:http://weibo.com/tera2013

  官方微信:tera_kunlun

  贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=tera&fr=index

  论坛地址:http://tera.bbs.kunlun.com/

  关于《TERA》 :

  世界级无锁定动作MMO《TERA》(中文名《神谕之战》)由韩国顶尖团队Bluehole Studio历时7年不间断研发优化,总投资800亿韩元打造。《TERA》凭借开创性地将无锁定动作战斗模式与传统MMORPG结合,并辅以7000万平方公里的无缝大地图设计,韩国第一性感的画面与人设屡获美国E3及Gamespy最佳MMORPG奖、韩国Gstar总统奖等多项大奖。